제품 경쟁력

제품 경쟁력

PRODUCT COMPETITIVENESS
발효예스의 즐거운 경쟁력

발효예스의 모든 농산물은 산지 직거래 방식으로 구입하여 최고의 품질과 신선함을 자랑합니다. 식품으로 안전하고 건강에 유익함이 검증된 유익한 유산균으로 발효합니다. 국가식품클러스터의 기술 지원 프로그램으로 안전한 발효 음료를 제조합니다.

건강에 좋은 유산균

세계에서 인정받은 크리스찬 한센, 다니엘 스코사의 검증된 유산균과 농업기술실용화 재단, 순창발효미생물산업진흥원의 우수한 유산균만을 사용합니다.

산지직거래

유통단계 최소화를 통한 농산물을 안정적으로 확보합니다.

품질안전관리시스템

국가식품클러스터의 기술지원 프로그램을 이용하여 건강하고 안전한 발효음료를 제조합니다.

발효예스의 제품특징

저열량 고영양성분 함유 발효음료

발효예스 "발효음료" 3Point
  • 01전통적인 발효 방식을 표준화하여 당 함량은 낮추고 건강에 유익한 물질은 증가시킨 바른 발효 음료 입니다.
  • 02수많은 유산균 중 섭취 시 장까지 살아가는 프로바이오틱스 유산균으로 과일, 채소를 발효시켜 탄생한 천연발효 음료입니다.
  • 03100% 천연 과즙과 채소 그리고 유산균으로 발효하여 에너지 소비가 많은 성장기 어린이 및 피로에 지친 고객에게 유용합니다.
발효예스만의 제품력 착즙으로 인해 산화를 줄여주고 유산균을 발효하여 신선하고 영양이 풍부합니다.