제품 제조 공정

제품 제조 공정

조 프로세스

  • 01
    국가식품클러스터 생산설비로 시제품 개발

  • 02
    표준화로 양산체계 구축

  • 03
    분석 및 평가장비로 식품 안전성 확보

발효예스

기술개발 / 도내 지역 신선 농산물 확보

국가식품 클러스터
  • 시제품 test
  • 발효공정 표준화
  • 위해요소분석
  • 제품화
  • 양산계획 구축
수요자

식품 벤더(유통) 회사 (클러스터사업단) / 건강음료 카페, 제과 / 건강음료 판매점

제품 OEM 생산 및 제조 가능

대량 생산 시스템 보유

효 음료 제조

  • [원료]
  • [착즙]
  • [스타터접종]
  • [배양]
  • [제품생산]

채가공품 제조

  • [원료세척]

  • [세척 후 원료선별]

  • [건조]

가식품클러스터내 발효예스 사무실 및 공장사진

효예스 장수군 지점 발효라인 전경